BARKT バルクト restaurant & bar 難波・心斎橋 コース詳細 2025/04/30 更新
旨みたっぷりのしまね和牛と一緒に、ソムリエ厳選のワインや日本酒のペアリングが堪能できるコース。前菜2種、メイン2種のお料理に合わせたワイン、日本酒をご用意いたします。しまね和牛との特別なペアリングをお楽しみください。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 写真はイメージです/仕入れ状況により、ご提供内容が変更となる場合もございます |
コース内容
【前菜】
・しまね和牛と生黒胡椒のタルタル×スパークリング
生黒胡椒の刺激と、熟成しっかりの厚みのある味わいのスパークリングが心地よい。
・しまね和牛と北海道産ウニのお寿司×白ワイン
ウニの甘みと和牛のふくよかな甘みと、酸味の強いワインの余韻がかなでる。
【メイン】
・しまね和牛ステーキ×日本酒 オレンジワイン
辛みの効いた日本酒の甘みとキレ、和牛の旨味と甘味の含んだ脂分と上品な旨味の赤身を日本酒が包み込む。
付け合わせのあけがらしは米麹由来の発酵食品の旨味とオレンジワイン特有の旨味が繋がります。
薬味にあわせて違ったペアリングをお楽しみください。
・しまね和牛のすき焼き×赤ワイン
醤油からなる割り下とプラムのような香りと旨味を持つ赤ワインがマリアージュ。
野菜にも合わせられるワインを選んでおります。
※コースご予約のお客様限定でメッセージ付きメモリアルプレートを2000円⇒1500円(税込)でご注文いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 10:01:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。