けむり屋&フラワー FLOWER 本店 料理
~前菜~
-
本日の前菜5種盛り合わせ
本日のシェフおすすめ前菜を盛り合わせにしました。ディナータイムお一人様330円お席代頂戴します。
1,868円(税込)
-
本日の前菜3種盛り合わせ
本日のシェフおすすめ前菜を盛り合わせにしました。ディナータイムお一人様330円お席代頂戴します。
1,208円(税込)
-
産地直送お魚のカルパッチョ(きさらぎソース)
933円(税込)
-
蒸し鶏の冷製、四川ソース(よだれ鶏)
658円(税込)
-
中華風しゃぶ(ウンパイロー)
988円(税込)
-
キュウリの中華風お漬物
603円(税込)
-
糸切りくらげの酢の物
658円(税込)
-
蒸し鶏の冷製、胡麻ソース(バンバンジー)
658円(税込)
-
ザーサイの和え物
493円(税込)
-
ピータンの冷製、生姜添え
603円(税込)
~炒め物、蒸し物~
-
海鮮と彩野菜のあっさり炒め
1,043円(税込)
-
空心菜のあっさり炒め
878円(税込)
-
チンゲンサイの塩炒め
713円(税込)
-
チャーシュー入りふわふわ卵焼き
713円(税込)
-
けむり屋特製 カニ玉
1,098円(税込)
-
大エビのチリソース
1,253円(税込)
-
海鮮と彩り野菜の自家製XO醤炒め
1,098円(税込)
-
特製黒酢スブタ
1,043円(税込)
-
A5 和牛サーロイン炙りユッケ
1,098円(税込)
-
北海道産サフォーク(羊)のクミン炒め
1,208円(税込)
-
イノシシのあっさり炒め
1,098円(税込)
-
和牛ホルモンの山椒炒め
1,043円(税込)
-
和牛とピーマンの細切り炒め(チンジャオニューロース)
1,318円(税込)
-
特製スブタ
1,043円(税込)
~麺~
-
けむり屋特製 白ゴマ担々麺
(温):S713円,M933円、(冷):S713円,M933円
-
-
海鮮あんかけ焼きそば
989円(税込)
-
けむり屋特製 サラダ冷麺
醤油またはゴマ
933円(税込)
~フカヒレ~
-
フカヒレの姿煮
高級中華の定番!本物のフカヒレをリーズナブルに。
3,958円(税込)
~スープ~
-
本場香港直伝!!2時間蒸した鶏肉とクコの実のWブイヨンスープ
878円(税込)
-
かに肉と卵白のフカヒレスープ
878円(税込)
-
卵のとろみスープ
603円(税込)
~デザート~
-
イチゴのとろける杏仁豆腐
548円(税込)
-
イチゴのとろける杏仁ブリュレ
548円(税込)
-
黒ゴマあんのゴマ団子(2個)
493円(税込)
-
アフォガード
548円(税込)
-
本日のアイスクリーム二種
493円(税込)
~点心~
-
本日の蒸し物3品盛り合わせ(3種類2個)
1,045円(税込)
-
香港風水餃子(4個)
660円(税込)
-
小籠包(4個)
605円(税込)
-
エビ餃子(4個)
605円(税込)
-
和牛蒸し焼売(3個)
605円(税込)
-
黒豚トーチー焼売(3個)
605円(税込)
-
ラムクミン焼売(3個)
605円(税込)
-
ふわふわ蒸しパン(1個)
220円(税込)
~煮込み~
-
煮込マーボー豆腐
S:768円、M:1043円
-
-
四川風山椒マーボー豆腐
中国から直接仕入れた本場のしびれる山椒の実を使用しています。
1,098円(税込)
~おつまみ~
-
-
スパイシーナッツ、カシューナッツ、チョコレート
495円(税込)
-
えびせん
385円(税込)
~揚げ物~
-
大エビのマヨネーズソース
1,253円(税込)
-
鶏の唐揚げ、ユーリンチーソース
713円(税込)
-
和牛ホルモンの毛沢東スパイス揚げ
1,043円(税込)
-
けむり屋特製 鶏の唐揚げ
713円(税込)
-
ミニ春巻き(4本)
658円(税込)
-
イカのガーリック揚げ
658円(税込)
-
鶏の唐揚げ、毛沢東スパイス
879円(税込)
~飯~
-
福建チャーハン
1,098円(税込)
-
けむり屋 特製チャーハン
S:713円、M:933円
-
-
自家製XO醤チャーハン
XO醤とは、干しエビ、干し貝柱などの高級食材を惜しみなく使って作られた高級調味料です。
933円(税込)
-
塩魚(ハムユイ)チャーハン
独特の香りと塩味のきいた、塩魚(いしもちを発酵させた魚)のミンチをアクセントにした独特のチャーハンです。
988円(税込)
本日のおすすめ
-
和牛たたきユッケ
1078
-
和牛ローストビーフサラダ
950
-
和牛ハツ刺し
750
-
和牛ミノ中華風湯引き
750
-
天然ウツボの甘辛山椒
980
-
天然鯛広東風姿蒸し
1100
-
和牛ステーキ150g 黒胡椒ソース
1350
-
和牛中華風すきやき
1000
-
和牛中華風ハンバーグ
1000
-
熊本県産小豚の天ぷら
850
-
ひき肉のレタス包み
950
-
イカと野菜の塩山椒炒め
900
-
和牛ホルモンワイン炒め
950
-
和牛上レバーの炒め
750
-
和牛テールスープ
980