ビストロ酒場 ∞601 ハチロクマルイチ おすすめレポート(8)
高橋さん
男性・投稿日:2014/02/20
焼きとうもろこしとゴーヤのアンチョビソテー
とうもろこしの甘みとゴーヤの苦味がアンチョビの塩気とちょうどよくさらに旨みが増しおいしかったです- 1
- 2
高橋さん
男性・投稿日:2014/02/20
焼きとうもろこしとゴーヤのアンチョビソテー
とうもろこしの甘みとゴーヤの苦味がアンチョビの塩気とちょうどよくさらに旨みが増しおいしかったですネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません