てんぷらと和食 山の上 山の上ホテル 料理
ディナーコース
-
【ディナー】「楓」野菜のおまかせ
・季節の小鉢・てんぷら(活車海老2尾、野菜9品)・海老と貝柱と三つ葉のかき揚げ(天丼 または 天茶 または 天ばら)・赤出しまたは澄し椀・御飯・香の物・季節の果物またはシャーベット
18,000円(税サ込)
-
【ディナー】「椿」季節のおまかせ
・季節の小鉢・てんぷら(活車海老2尾、魚3品、野菜6品・海老と貝柱と三つ葉のかき揚げ(天丼 または 天茶 または 天バラ)・赤出し又は澄し椀・御飯・香の物・季節の果物又はシャーベット
22,000円(税サ込)
-
【ディナー】季節の味覚コース
・先附・てんぷら(活車海老2尾、魚4品、野菜4品・口替り・蒸し物・海老と貝柱と三つ葉のかき揚げ(天丼 又は 天茶 又は 天バラ)・赤出し・御飯・香の物・季節の果物又はアイスクリーム
22,000円(税サ込)
-
【ディナー】特選てんぷらコース
・季節の小鉢2品・てんぷら(活車海老2尾、魚5品、野菜6品・ 海老と貝柱と三つ葉のかき揚げ(天丼 又は 天茶 又は 天バラ) ・赤出し又は澄し椀・御飯・香の物・季節の果物又はシャーベット
26,000円(税サ込)