RESTAURANT Gerberoy ジェルブロワ 料理
- 【hors doeuvre(冷たい前菜)】
- 【hors d'oeuvre(温かい前菜)】
- 【Pasta(パスタ)】
- 【Poisson(お魚料理)】
- 【Viande(お肉料理)】
- 【Dessert(デザート)】
【hors doeuvre(冷たい前菜)】
-
前菜盛り合わせ
1280円
-
本日のスープ
黒板
-
シーザーサラダ(+600円で手長海老の香草焼き付き)
クルトン、ベーコン、半熟玉子の入ったサラダ。
880円
-
シェフのお任せサラダ
1280円
-
自家製スモークサーモンのサラダ
1080円
-
鴨もも肉と豚肉のリエット
薄切りガーリックトーストにつけて
780円
-
イベリコ豚のチョリソ(スペイン産)
サラミ オリーブオイルとカンパーニュ(田舎パン)添え
1200円
-
イベリコ豚のサルチチョン(スペイン産)
サラミ オリーブオイルとカンパーニュ(田舎パン)添え
1200円
-
フィノッキオーナ(イタリア産)
サラミ オリーブオイルとカンパーニュ(田舎パン)添え
1000円
-
サラミ三種の盛り合わせ
サラミ オリーブオイルとカンパーニュ(田舎パン)添え
1800円
【hors d'oeuvre(温かい前菜)】
-
カロッツァ アンチョビバターソース
イタリア風のフレンチトースト
780円
-
木の子とベーコンと半熟玉子のココット焼き
きのこのクリーム煮と玉子を混ぜて
980円
-
オムレツココット焼き
ストウブのココットで焼いたオムレツはフワフワです
980円
-
ハマグリのエスカルゴバター焼き
マッシュルーム、ニンニク、アーモンドの入ったバターで
1180円
-
和牛タンの瞬間燻製サラダ
和牛タンを柔らかく煮て燻製をかけてありますゆで卵のソース添え
1480円
-
パンの盛り合わせ
400円
【Pasta(パスタ)】
-
本日のパスタ
黒板
-
魚介のパスタグラタン
1380円
【Poisson(お魚料理)】
-
カニのフラン
カニの入ったフワフワのスフレ
1080円
-
カニのグラチネ
1380円
-
カニとジャガイモのグラタン
1480円
-
青森県産ヒメホタテのオーブン焼き
780円
-
帆立て貝のクレープ 白ワインソース
じゃがいものクレープとホタテの重ね焼き
1180円
-
魚介のリゾット
エビ、ホタテ、アサリ、イカの魚介トマトソースです
1280円
-
白身魚とジャガイモとモッツァレラチーズのオーブン焼き
1380円
-
手長海老のアメリケーヌ サフランライス添え
オマールエビでとったクリームソースです
1880円
-
魚介の軽い煮込み
本日の鮮魚とエビ、貝類を魚介のスープで軽く煮込みます。
黒板
【Viande(お肉料理)】
-
フォアグラのポワレ キノコのリゾット
1680円
-
豚バラの煮込み ゴマと香草パン粉焼き
1280円
-
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
やわらかく、しっとり仕上げました
1680円
-
子羊のロースト
ラタトゥイユとジャガイモのロースト添え、ニンニクソース
1680円
-
静岡県産鶏モモ肉のコンフィ
1580円
-
静岡県産鶏モモ肉のフリカッセ
1680円
-
美濃健豚バラ肉のコンフィ
1580円
-
恵那寒天豚ロース肉のロースト
1780円
-
和牛いちぼのステーキ
1780円
-
和牛ランプのロースト
1880円
【Dessert(デザート)】
-
グレープフルーツのゼリー寄せ
カンパリ入りのさっぱりしたゼリーに蜂蜜をかけて
580円
-
フォンダンショコラ
焼きたての温かいチョコレートケーキ
680円
-
本日のデザート
黒板