RESTAURANT Gerberoy ジェルブロワ おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
木の子とベーコンと半熟玉子のココット焼き
キノコたっぷりで、ベーコンとうまみが絡み合い、とても美味しいですね。半熟卵で味がまろやかになり、ココット焼きにするとベストマッチです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
和牛のほほ肉なので、うまみがつまっていますね。赤ワインの深い味わいがホホ肉にうつり、たまらないですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
美濃健豚バラ肉のコンフィ
美濃健豚の、濃厚な味わいがいいですね。ばら肉なので脂が多くて、後を引く味です。おいしいコンフィで、お酒のおつまみに最適です

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
帆立て貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝のクレープで、ホタテの美味しさがクレープに移っていて、たまらない美味しさです。白ワインの上品なソースが、貝によくからみます。

のりちゃんさん
投稿日:2010/08/25
あたたかい雰囲気で、また行きたいお店
にこやかに迎え入れていただいた時から、あたたかい雰囲気に居心地が良い気がしました。お料理も期待出来そう…と楽しみに待っていたのですが。
コースで出されるお料理が、ひとつもハズレが無くて、とにかく美味しい!!
盛り付けがどれも綺麗だったので、思わず娘が携帯カメラで写真を撮ってしまいましたが、快く許していただき恐縮しました。
栗のプリンとエスプレッソのアイスクリームで、幸せなランチは終了。
お料理を出す時も、お皿を下げる時も、女性スタッフの心配りがさり気なく自然で、ゆっくりお食事を楽しめました。
ぜひまた行きたいお店です♪
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