飛騨牛一頭家 馬喰一代 銀座 料理 2022/12/19 更新
飛騨牛一頭家 馬喰一代 銀座 料理
【おすすめ】
-
馬喰名物炙りトロサーロイン一本にぎり(一貫)
1,100円(税込)
-
飛騨牛 にぎり 五種盛り
ユッケ軍艦、トロにぎり、炙りトロにぎり、炙りにぎり、赤身にぎり
2,068円(税込)
-
最とびスペシャル盛り(2~3人前)
極上の飛騨牛の魅力を知るなら、店主厳選の盛合せを。
14,300円(税込)
-
飛騨牛「最とび」極上シャトーブリアン
6,600円(税込)
-
飛騨牛「最とび」極上ロース
4,400円(税込)
-
飛騨牛「最とび」極上カルビ
3,300円(税込)
-
極上タン
3,630円(税込)
-
飛騨牛「最とび」霜降り・赤身食べ比べ
塩コショウ・塩ダレ・タレ
2,310円(税込)
-
美濃けんとん 自家製生ソーセージ/飛騨牛高級どて煮
858円(税込)
-
自家製ざる豆冨
550円(税込)
-
馬喰サラダ
1,320円(税込)
-
涼風冷麺
1,056円(税込)
-
しゃぶしゃぶコース 伊吹
前菜盛り合せ、飛騨牛刺身風盛り、特選飛騨牛、野菜盛り、きしめん、ご飯、香の物、味噌汁、デザート
8,800円(税込)
-
すき焼きコース 長良
前菜盛り合せ、飛騨牛刺身風盛り、特選飛騨牛、野菜盛り、きしめん、ご飯、香の物、味噌汁、デザート
8,800円(税込)
-
炭火焼コース 秀吉
前菜盛り合せ、飛騨牛刺身風盛り、牛タン、サラダ、特選飛騨牛盛り、焼野菜盛り、自家製生ソーセージ、牛ホルモン、ご飯、香の物、味噌汁、デザート
8,800円(税込)
【最とび牛】
-
最とびスペシャル盛り(2~3人前)
極上の飛騨牛の魅力を知るなら、店主厳選の盛合せを。
14,300円(税込)
-
飛騨牛飛騨牛「最とび」極上シャトーブリアン
6,600円(税込)
-
飛騨牛「最とび」極上ヒレ
4,180円(税込)
-
飛騨牛「最とび」極上ロース
4,400円(税込)
-
飛騨牛「最とび」極上カルビ
3,300円(税込)
-
極上タン
3,630円(税込)
-
極上ハラミ
3,080円(税込)
-
飛騨牛「最とび」本日の霜降り部位
塩コショウ・塩ダレ・タレ
2,310円(税込)
-
飛騨牛「最とび」本日の赤身部位
塩コショウ・塩ダレ・タレ
2,310円(税込)
-
飛騨牛「最とび」霜降り・赤身食べ比べ
塩コショウ・塩ダレ・タレ
2,310円(税込)
【本日の厳選部位】
-
本日の霜降り (上)
塩コショウ・塩ダレ・タレ。したたる脂の甘さに、炭の香ばしさ。思わず笑顔になる味です。
1,540円(税込)
-
本日の赤身 (上)
塩コショウ・塩ダレ・タレ。肉汁がにじんだら食べごろ。通の好む濃厚な赤身の味わいに酔いしれて。
1,430円(税込)
【厳選素材 炭火焼】
-
ネギカルビ
ネギの香りとともに、さっぱりと。
1,870円(税込)
-
熟成飛騨牛の味噌漬け
熟成され柔らかくなったお肉を麹味噌に漬けました。
1,650円(税込)
-
飛騨牛すね焼き
ほどよい歯ごたえと濃厚な旨味を全身でかみしめてください。
1,056円(税込)
-
タン塩
お酒も、ご飯もすすむ人気の味。あっさり塩味がやめられません。
1,870円(税込)
-
ネギタン
ネギの香りとともに、さっぱりと。
1,980円(税込)
-
厚切りタン
柔らかい部分だけを使用。フワッとサックリに、舌も喜びます。
2,420円(税込)
-
薄切り骨付きテール焼き
塩ダレ・タレ。ぷるぷるコラーゲンの塊です。余分な脂を除いた薄切りテールは、意外に食べ易いと評判。
1,100円(税込)
-
絶品ホルモン
味噌ダレ・塩ダレ。焼いても口でとろける脂。新鮮だからこそできる技です。
880円(税込)
-
レバー/ハツ
990円(税込)
【地鶏・美濃豚】
-
美濃けんとん自家製生ソーセージ
858円(税込)
-
美濃けんとんの豚ロース
792円(税込)
-
美濃けんとんの豚カルビ
748円(税込)
-
奥美濃古地鶏
塩コショウ・塩ダレ・タレ。豊かな自然の中で育った地鶏は身の締まりが違います。
946円(税込)
【自然の恵み】
-
活 鮑
6,600円(税込)
-
活 車海老(二尾)
活きの良さが自慢。プリッとした歯ごたえは新鮮な証拠。
1,056円(税込)
-
活 大アサリ
1,518円(税込)
-
焼野菜盛り合せ
770円(税込)
-
ニンニク胡麻油焼き
550円(税込)
-
きのこの盛り合せ
770円(税込)
【刺身風】
-
馬喰特選牛刺し盛り
女将いちおし!今日一番のお肉を色々と。心身に響く旨さです。
2,750円(税込)
-
牛刺し大とろ
とろっと溶けて、幸せ気分。上質の脂だからサラリといけます。
2,310円(税込)
-
牛刺し赤身
肉本来の旨味をダイレクトに味わうことができる贅沢な一品。
1,760円(税込)
-
馬喰特選炭火タタキ
軽く炙った香ばしさと、生肉本来の旨さのバランスに文句なし。
2,310円(税込)
-
特選ユッケ/特選塩ユッケ
1,760円(税込)
-
白せんまい
935円(税込)
【飛騨牛にぎり】
-
馬喰名物炙りサーロイン一本にぎり(一貫)
1,100円(税込)
-
炙りにぎり(一貫)
429円(税込)
-
トロにぎり(一貫)
539円(税込)
-
赤身にぎり(一貫)
484円(税込)
-
飛騨牛にぎり五種盛り
2,068円(税込)
【とりあえず】
-
飛騨牛高級どて煮
858円(税込)
-
飛騨牛しぐれ煮
748円(税込)
-
自自家製ざる豆冨
550円(税込)
-
チャンジャ
638円(税込)
-
自家製白菜キムチ/自家製きゅうりキムチ/自家製大根キムチ
550円(税込)
-
自家製キムチ盛り合せ
1,056円(税込)
-
こだわり豆もやし
506円(税込)
-
美味しいつけもの色々
836円(税込)
【サラダ】
-
馬喰サラダ
1,320円(税込)
-
自家製生ハムサラダ
1,056円(税込)
-
自家製豆冨サラダ/グリーンサラダ
946円(税込)
-
チョレギサラダ
946円(税込)
-
フルーツトマトとオニオンのシンプルサラダ
1,056円(税込)
【食事】
-
たっぷり飛騨牛しぐれ煮ごはん
馬喰特製のしぐれ煮を銀シャリにのせてどうぞ。
946円(税込)
-
すだちミョウガごはん
506円(税込)
-
飛騨牛XOちまき
506円(税込)
-
茶漬け 各種
わさび、梅 506円/飛騨牛しぐれ煮 682円(各税込)
-
-
おにぎり 各種
じゃこ梅 396円/飛騨牛しぐれ煮 418円(各税込)
-
-
涼風冷麺
ワカメナムルとキムチ、温泉卵が共演。和風ダシでさっぱりと。
1,056円(税込)
-
銀シャリ 大
小 220円(税込)
396円(税込)
【スープ】
-
本気のテールスープ(白・赤)
コトコトと煮込んだ白と韓国産とうがらしブレンドの赤。
1,056円(税込)
-
わかめとたまごスープ
550円(税込)
-
赤だし
220円(税込)
【甘味】
-
なめらか馬喰プリン/クリームブリュレ
550円(税込)
-
わらび餅/とろとろ杏仁豆富
528円(税込)
-
自家製本日のアイスクリーム/自家製バニラアイスクリーム 各二玉
506円(税込)
-
自家製シャーベット(二玉)
506円(税込)
-
アイスとシャーベットの二種盛り
638円(税込)
-
白玉フルーツ
858円(税込)
備考
- ※表記のお品書きと多少異なる場合がございます。予めご了承下さい。※14:30以降のディナーメニューは5%サービス料が追加となります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-19 18:27:55.0