まるた 関内 料理 2010/07/08 更新
まるた 関内 料理
-
鯵たたき(伊東港)
900円
-
鯵なめろう(伊東港)
900円
-
酢だこ
800円
-
トマト玉ねぎサラダ
700円
-
冷しトマト
500円
-
モロキュー
500円
-
ピリ辛ねぎやっこ
500円
-
自家製厚揚
500円
-
酒盗クリームチーズ
500円
-
いか塩辛(伊豆武いずみ産)
500円
-
真鯵 ひもの(伊豆産)
600円
-
長芋梅あえ
500円
-
明太ねぎあえ
600円
-
さば味噌煮
800円
-
なす揚げ(田楽味噌)
600円
-
手羽のからあげ(二本)
600円
-
揚げワンタン
600円
-
ちくわ磯辺揚げ
700円
-
ヒレカツ
900円
-
ハンペンチーズ焼き
500円
-
もやし炒め
600円
-
沖縄コンビーフ野菜炒め
800円
-
砂ぎもニンニク炒め
700円
-
とんてき(豚のステーキ)
800円
-
しょうが焼き
800円
-
ポテトピザ
800円
-
珍味いか丸干し
600円
-
やきそば(正油味・塩味・ソース味)
800円
-
まるた茶づけ
600円
-
なめこ雑炊
800円
-
ごはん(幻の米)
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-07-08 19:38:22.0