海鮮 和牛鉄板焼 21CLUB コース詳細 2024/12/27 更新
黒毛和牛フィレ肉1本、およそ4キロのうち約600グラム程度しか取ることのできない希少価値の高いシャトーブリアン。 繊細で柔らかい肉質で、肉汁を多く含む味わい豊かな赤身の中に程よく混ざりあう霜降りの芳醇な香り。 至福のひとときを21CLUBでお過ごしください。
料金 |
クーポン利用で 35,000 円(税込) サービス料込・税込 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ディナータイム【グラスシャンパン1杯サービス】
コース内容
はじまりのひとさら
黒毛和牛のローストビーフ
ごぼう、山わさび
WAGYU roast beef / Burdock / Horseradish
前菜料理
ぶりの炙り 菜の花、ゆず
Yellowtail / Rape blossoms / YUZU
鉄板でおつくりする 温かい前菜料理
本まぐろ
いぶりがっこ、らっきょう漬け
Tuna / Smoked DAIKON radish / Pickled shallots
鉄板料理
長崎県産活じめ伊勢海老
Japanese spiny lobster from NAGASAKI
おくちなおし
金柑、ジンジャー
Palate cleanser Kumquat / Ginger
谷口ファーム生産“ふらの和牛” シャトーブリアンステーキとサーロインステーキ
Special marbled beef of “FURANO-WAGYU” chateaubriand steak & sirloin steak
青森県産にんにく
Garlic
焼き野菜2種
Two kinds of grilled vegetables
ガーリックライス または ご飯と行者にんにくの醤油漬け
Fried rice with garlic or Rice with soy sauce marinated wild garlic
あご出しの吸い物と香の物
Flying fish broth soup & Pickles
食後のデザート
Dessert
コーヒー
Coffee
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 12:50:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。