海鮮 和牛鉄板焼 21CLUB コース詳細 2025/04/18 更新
谷口ファーム生産“ふらの和牛”サーロインステーキと季節を楽しむ野菜の鉄板焼きコース。
料金 |
18,000
円(税込) サービス料込・税込 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。1テーブルにつき2種類のコースまでご注文を承ります。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
はじまりのひとさら
黒毛和牛のローストビーフ
わらびと三つ葉
WAGYU roast beef / Bracken / Japanese parsley
前菜料理
アスパラガスとあおりいか
生海苔、花穂じそ
Asparagus / Bigfin reef squid
Seaweed / Perilla flower
鉄板料理
谷口ファーム生産“ふらの和牛”サーロインステーキ
Special marbled beef of “FURANO-WAGYU” sirloin steak
葉野菜のフレッシュサラダ
Salad
青森県産にんにく
Garlic
焼き野菜3種
Three kinds of grilled vegetables
ガーリックライス または ご飯と行者にんにくの醤油漬け
Fried rice with garlic or Rice with soy sauce marinated wild garlic
あご出しの吸い物と香の物
Flying fish broth soup & Pickles
食後のデザート
Dessert
コーヒー
Coffee
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-18 09:57:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。