北海三陸炭火焼 まるかん 店内・外観
北海三陸炭火焼 まるかん お店の雰囲気
北海三陸炭火焼 まるかん お席
個室
座敷
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×5 | 塩釜-石巻-女川-志津川-気仙沼5つの個室はテーブル個室。くつろぎながらお食事をご堪能下さい! |
個室 | 30名様×1 | 三陸産の新鮮な海の幸をふんだんに使った自慢の料理をご提供致します。刺身も良し!炭火焼きも良し!料理に合わせた日本酒や焼酎、各種お酒もご用意しております。 |
個室 | 4名様×5 | 半個室ご用意しております。感染症対策もバッチリ!安心してお食事をお楽しみいただけます。 |
掘りごたつ個室 | 2名様×1 | 羅臼-隠れ家のような一室。掘りごたつは、ゆったりとくつろげるお部屋になっております。2名様~4名様 |
掘りごたつ個室 | 4名様×2 | 八戸-掘りごたつ席は2名様~最大12名様までの完全個室。 |
カウンター | 1名様×12 | 当店の職人たちの技を間近で感じられるカウンター席。炉端焼きや藁焼きの臨場感も感じられます。こだわりの旬の食材を使った数々の料理をご堪能下さい! |
座敷 | 4名様×6 | お座敷のテーブル席は、ゆったりとくつろげるお部屋になっております。人数に合わせ最大36名様の大宴会も可。雰囲気自慢の空間で、くつろぎながら自慢の料理をお楽しみ下さい。お席に限りがございますので、ご予約はお早めに。 |
お座敷個室 | 6名様×3 | 会社仲間との接待、大事なお席に最適な完全個室。人数に応じて個室をお作りします。 |
北海三陸炭火焼 まるかん 設備
-
新鮮な旬の食材の、旨みを引き出す特殊な装置!通常の干物と違い、ソフトな干物を作れる、旨さにこだわる、まるかんになくてはならない装置です!!オゾンと紫外線も出ているため除菌と消臭力で食材の日持ちを良くします。
-
ソフト干物とは、身はフワフワで皮はパリパリの美味しさです!その旨さの秘訣は、冷却と再熱(あん蒸)を切り替え、お魚に冷風を均一に送風しているため乾きムラがほとんどありません。食材の水分を中心部からムラなく抜き取る事で食材の旨みが引き立ちます!
-
鮮度にこだわった食材をご用意!新鮮な刺身は勿論の事、旨みを引き出したソフト干物を炉端で焼き更に美味しく味わっていただけます。
-
カウンター内の炉端の脇の大鍋で煮込んだ、煮込み料理も格別にうまい!!料理の味だけでなく、雰囲気でもご満足いただけます!!
最終更新日:2021-07-13 20:41:53.0