伝統を守り続けるうなぎ料理の老舗

柳川屋 蔵本店 コース詳細 2024/10/25 更新

【テイクアウトご注文はこちらから◎】全てのメニューがテイクアウト可能です♪

柳川屋 蔵本店のコース写真

※こちらはテイクアウトのご注文になります。店内でのお食事ではございませんのでご注意下さい。※ご希望種別・個数は、予約入力画面に進みお店からの質問にご記入ください。※ご選択の日時にご来店の上、テイクアウトください。

料金 2,310 (税込)
品数 1品
利用人数 1名のご予約
滞在可能時間 30分
予約可能時間 11:00~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※ご希望種別・個数は、予約入力画面に進みお店からの質問にご記入ください。

コース内容

※金額はご注文いただいた鰻の種類と量によって変動いたします。
※事前によくメニュー内容と金額をお確かめください。

【テイクアウト内容】

◆蒲焼き
・松 3190円
・特 4290円
・超特 5390円

◆白焼き
・松 3190円
・特 4290円
・超特 5390円

◆うなぎせいろ蒸し
・竹 2420円
・松 3630円
・特 4840円
・超特 5900円

◆うなぎ丼
竹 2310円
松 3520円
特 4730円
超特 5900円

◆うな重
・松 3520円
・特 4730円
・超特 5900円

◆博多うなぎ櫃まぶし
・松 3520円
・特 4730円
・超特 5900円

◆一品料理
・うなぽっきん 460円
・うざく 1100円
・うまき 1300円
・肝串 1200円
・きも煮 650円
・漬物盛り合わせ480円

【テイクアウト注文方法】

1.ご来店日、ご来店時間、ご来店人数:1名、ご連絡先を入力下さい。
2.ご希望種別・個数を、お店からの質問欄より入力下さい。
3.ご来店日時にご来店の上、テイクアウトください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-25 08:23:46.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■柳川屋 蔵本店の関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲川端    【関連ジャンル】  和食トップ中洲・中洲川端/和食中洲・中洲川端/和食全般
【関連駅】  呉服町駅中洲川端駅博多駅   
【関連キーワード】 うなぎ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら