Season 花蔵 コース詳細 2025/04/02 更新
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。
料金 |
6,600
円(税込) お料理のみのコース |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~55名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 飲み放題の場合は3名様~[お一人様+2,200円(税込)]。さらに地酒飲み放題は+1,650円(税込)。飲み放題は開始から90分後にラストオーダーを取らせていただきます。写真はイメージです。 |
コース内容
■■■4月のお品書き■■■
【先 付】蕗伽羅煮 寄せ豆富
割醤油
【前 菜】旬菜盛り合わせ
カリフラワー梅和え
鶏そぼろゼリー寄せ
スモークチーズ
他 季節の肴
【吸 物】新筍 海藻麺
三つ葉 木の芽
【造 里】季節の鮮魚五種盛り合わせ
妻もの一式
【煮 物】豚煮卸し
厚揚げ レモン
【焼 物】真鯛春山焼き
【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ
温野菜添え
【温 物】茶碗蒸し
青身 銀餡
【食 事】伊達の長寿米麺
薬味 麺出汁
【甘 味】創作デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 00:04:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~55名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。