焼肉 木曽 料理 2024/11/28 更新
焼肉 木曽 おすすめ料理
焼肉 木曽 料理
- 当店人気NO1!!【牛タン】
- 不動の人気者!【牛カルビ】
- お値打ち価格!!数量限定【飛騨牛 A5等級】美しい霜降り、サシがきめ細かいため食感が良くとろける口どけ
- 良質な赤身【牛ロース】
- 【ホルモン系】長年愛された味!焼肉木曽のホルモン系は新鮮な上質な旨みの飛騨牛です!!
- 【飛騨豚・若どり】旨みのあるさっぱりのお肉/お値打ちジューシーとり
- 【海鮮・ホイル焼】市場より直送!!
- 【お刺身系】新鮮
- 【薬味・トッピング】
- 【黒毛和牛】
- 【野菜・一品料理】新鮮サラダ系/手作りで作ってます
- 【焼き野菜・串物】
- 【お肉屋さんのウィンナー】おいしいよ
- 【麺類・ごはんもの】契約農家さんの岐阜産のお米を使用しています
- 【スープ・赤だし】こだわりの「だし」からきちんと作っています
- 【デザート】
当店人気NO1!!【牛タン】
不動の人気者!【牛カルビ】
お値打ち価格!!数量限定【飛騨牛 A5等級】美しい霜降り、サシがきめ細かいため食感が良くとろける口どけ
良質な赤身【牛ロース】
【ホルモン系】長年愛された味!焼肉木曽のホルモン系は新鮮な上質な旨みの飛騨牛です!!
【飛騨豚・若どり】旨みのあるさっぱりのお肉/お値打ちジューシーとり
【海鮮・ホイル焼】市場より直送!!
【お刺身系】新鮮
【薬味・トッピング】
【黒毛和牛】
【野菜・一品料理】新鮮サラダ系/手作りで作ってます
【焼き野菜・串物】
【お肉屋さんのウィンナー】おいしいよ
【麺類・ごはんもの】契約農家さんの岐阜産のお米を使用しています
【スープ・赤だし】こだわりの「だし」からきちんと作っています
【デザート】
備考
- お肉の1人前の目安(100g程度 4切~5切)※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 18:44:06.0