福福寿司 料理 2021/09/23 更新
福福寿司 料理
出前も店内でのご飲食も可能なメニュー
-
にぎり寿司
900円(税込)
-
1000円寿司
1,000円(税込)
-
上にぎり寿司1500円
1,500円(税込)
-
上にぎり寿司2000円
2,000円(税込)
-
特上にぎり寿司
トロ・車海老入り
3,000円(税込)
-
ちらし寿司
900円(税込)
-
上ちらし寿司
1,500円(税込)
-
穴子にぎり寿司
当店自慢の煮穴子
1,000円(税込)
-
穴子ちらし寿司
1,000円(税込)
-
胡瓜巻
2本
500円(税込)
-
新こう巻
2本
500円(税込)
-
ちそ巻
2本
500円(税込)
-
鉄火巻
2本
500円(税込)
-
エビマヨ巻
2本
500円(税込)
-
魚巻
2本
2500円
-
巻寿司
人気の太巻きです!2本
900円(税込)
-
バッテラ
2本
700円(税込)
-
松前寿司
サバ1本寿司
2,000円(税込)
-
海鮮丼
900円(税込)
-
うな丼(上)
1,500円(税込)
-
うな丼
900円(税込)
-
鉄火丼
900円(税込)
-
造り弁当
1,000円(税込)
-
天婦羅弁当
1,000円(税込)
-
焼魚弁当
1,000円(税込)
-
赤出し(貝)
200円(税込)
-
吸物(貝)
200円(税込)
-
吸物(魚)
300円(税込)
店内でのみ提供できるメニュー
-
【にぎり寿司】ハマチ/マグロ/イカ/エビ/タコ/シャコ/光物
各200円(一貫税込)
-
【にぎり寿司】白身/穴子/イクラ/ウニ/トリ貝
各300円(一貫税込)
-
【造り】造り盛り合わせ
1,500円(税込)
-
【造り】白身
2,000円(税込)
-
【造り】マグロ/ハマチ/イカ/タコ
各1000円(税込)
-
【煮物】めばる煮付/皮はぎの煮付/かれいの煮付/荒だき(鯛)
各1200円(税込)
-
【揚物】天婦羅盛り合わせ
1,500円(税込)
-
【揚物】小いわし天/ゲソ天/野菜盛り合わせ
各600円
-
【揚物】アジの唐揚/めばるの唐揚/かれいの唐揚
各1200円(税込)
-
【酢の物】盛合せ/エビ酢/イカ酢/タコ酢
各700円(税込)
-
【焼物】アジの塩焼/めばるの塩焼/かれいの塩焼
各1200円(税込)
-
【焼物】出し巻
600円(税込)
-
【焼物】鰻かば焼
1,500円(税込)
-
【焼物】サザエの壷焼き
800円(税込)
-
【季節料理・その他】山女・鮎塩焼
800円(税込)
-
【季節料理・その他】鯛の骨蒸し
1,500円(税込)
-
【季節料理・その他】わんこちり
600円
-
【季節料理・その他】ふぐ刺し
3,000円(税込)
備考
- ※こちらのメニューは出前も可能です。お昼は注文が込み合いますので、5個以上のご注文は10時半までにお願いいたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-23 00:00:59.0