patisserie de bon coeur (パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ) おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
クランベリーとフランボワーズのケーキ
フランボワーズとクランベリーが生地に練りこまれたケーキです。フリーズドライイチゴや、クランベリーなどで飾り付けられています。甘酸っぱい味わいであり、おいしかったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
ゴルゴンゾーラとキャラメルリンゴのケーキ
ゴルゴンゾーラのクリーム、パイ、キャラメルリンゴ、飴細工で出来ているケーキです。見た目が、非常におしゃれです。チーズとリンゴの相性が絶妙であり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
カシスとショコラブラン2層のムースタルト
カシスムースとホワイトチョコレートムースのケーキです。カシスの酸味とチョコの甘さが程良く、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
パリブレスト 木苺とローズのクリーム
フランスの天然バラエッセンスと木苺のクリームが入っているピンクのシューです。バラの香りが出ていて、上品な味わいです。見た目がかわいらしく、とてもおいしかったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
ストロベリーショートケーキ
イチゴ2個と木苺2個がのせられているショートケーキです。スポンジケーキにはイチゴソースが塗られています。甘酸っぱい味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
柚子とほうじ茶のムースタルト
丹波産の黒豆が入ったほうじ茶のムースと、柚子の爽やかな層でできているケーキです。柚子がすっきりとした味わいで、ほうじ茶との相性も良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
モンブラン
生クリームの上にマロンクリームがのっていて、その上からココアパウダーがかかっています。ドライフルーツが生地の中に入っていて、味のアクセントになっています。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
ガトーピスターシュフレーズ
紅茶のビスキュイにピスタチオクリームをサンドしているケーキです。サクサクとした食感があります。ピスタチオの風味が程良く、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
半生フランボワーズミルクケーキ
フランボワーズとホワイトチョコレートのケーキです。フランボワーズの甘酸っぱさが感じられ、チョコレートの甘さとの相性が良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
ゴルゴンゾーラチーズケーキ
塩味のきいたゴルゴンゾーラチーズでつくられたチーズケーキです。あまじょっぱくて、お酒に合うケーキです。底部分のビスキュイがシナモン風味になっていてチーズに合っています。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
フォレノアール
黒さくらんぼのチョコレートケーキです。黒さくらんぼが洋酒でコンポートされていて、生クリームとチョコレートのガナッシュが層になっています。さくらんぼの酸味とチョコレートの甘味がマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/12
カマンベールとマスカルポーネクリームの2層のチーズケーキ
ラム酒につけられたドライイチジクが入っているカマンベールとさらっとした食感のマスカルポーネチーズクリームで出来ているケーキです。チーズが濃厚であり、バランスがとれていて、おいしいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
patisserie de bon coeur (パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ) ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/女性
来店日:2017/10
- 1
- 1/1ページ