鉄板焼さくら 料理のこだわり
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自社倉庫で管理した長期熟成の最高級A5黒毛和牛を使用
サシ(霜降り)の入り具合が芸術的ともいえる最高級A5ランクの黒毛和牛を使用しております。自社倉庫で低温で温度管理し長期熟成させた黒毛和牛は食べた瞬間にまろやかで上質な脂身の旨みや甘みが口の中一杯に広がります♪ 牛以外も総州古白鶏、山形産の米沢豚、大分の日本鹿など、選りすぐりのこだわり肉をご用意。
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鉄板焼きパフォーマンスー熟練されたシェフの妙技
肉の状態や野菜の熟れ具合に応じて、熱された鉄板の温度を食材の焼ける具合を目で見て、肌で感じながら五感を研ぎ澄ましながら調理する事で素材の旨みを最大限に引き出す職人技。鉄板の特徴でもある蓄熱を利用して柔らかい加熱が可能です。