博 HIRO 料理 2022/10/24 更新
博 HIRO 料理
お造り
-
天然鯛のうす造り
※仕入れによって料金の変動ございます
店舗にてご案内
-
生剣先イカ
※仕入れによって料金の変動ございます
店舗にてご案内
-
ホタテ
※仕入れによって料金の変動ございます
店舗にてご案内
-
かつお(造り/タタキ)
※仕入れによって料金の変動ございます
店舗にてご案内
-
お造り盛り合せ
※仕入れによって料金の変動ございます
店舗にてご案内
-
一品
-
柔らかすじポン酢
480円
-
生湯葉とくずれ豆腐
580円
-
生湯葉の含め煮
580円
-
茄子の揚げ煮
380円
-
いかの塩辛
280円
-
酒盗
350円
-
まぐろと酒盗
680円
-
生くらげ酢
580円
-
もずく酢
380円
-
かに酢
580円
-
かに味噌
480円
-
かに身とかに味噌和え
580円
-
魚の煮付
※魚の種類は日替わりです
店舗にてご案内
-
-
博の海鮮サラダ
780円
-
かにサラダ
780円
-
野菜サラダ
480円
焼き物
-
下足の塩焼
480円
-
鳥もも肉の塩焼き
580円
-
鳥もも柚子胡椒焼き
680円
-
佐賀牛すじ塩焼
580円
-
じゃがバター
380円
-
じゃが芋とかに身のチーズ焼き
580円
-
茄子の田楽
380円
-
合鴨の黒故障焼き
780円
-
海老の塩焼き
680円
-
こだわり出し巻き
500円
-
めんたい出し巻き
680円
小鍋
-
すっぽん
1180円
-
-
鴨鍋
980円
-
寄せ鍋
980円
揚げ物
-
蓮根のふわふわ揚げ
480円
-
揚げ出し豆腐
450円
-
海老の天ぷら
780円
-
白身魚の天ぷら
780円
-
天麩羅の盛合わせ
880円
-
鳥のからあげ
900円
-
ポテトフライ
380円
御飯物
-
おにぎり
300円
-
海苔茶漬け/うめ茶漬け/鮭茶漬け/白身茶漬け
350円~780円
-
じゃこ飯
450円
-
手まり寿司
880円
-
鳥ぞうすい/鴨ぞうすい/白身ぞうすい
780円~
備考
- メニューは一部抜粋です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-24 17:54:40.0