コパンロックシティ佐沼店 おすすめレポート

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
明太子マヨネーズのパスタ
明太子とマヨネーズのコンビネーションが抜群よく、生パスタに合っています。少しだけ明太子の辛味を感じますが、全然辛くなくマイルドな味わいになっています。
一度食べたらクセになるパスタです。

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
ピッツァマルゲリータ
トマトソースとモッツァレラチーズ、それにバジルのバランスが良いピッツァになっています。生のバジルを使っているので香りも良く、生地の厚さも最高です。
シンプルなピッツァですが、また食べたいなと思うくらい美味しいです。

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
タラコのパスタ
バターの香りが良く、タラコのプチプチ感が最高に美味しいパスタです。ついてくるレモンを少しかけると、爽やかな味になります。

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
キノコとベーコンのトマトスープパスタ
キノコとベーコンの旨みがトマトスープに溶け込んでいて絶品です。パスタもスープを吸っているから美味しくなっています。

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
桜海老の和風ペペロンチーノ
ペペロンチーノの美味しさに、桜海老の香ばしさがプラスされ最高の味に仕上がっています。生パスタのモチモチとした食感も失われておらず、本当に美味しいです。

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
アサリのペペロンチーノ
ニンニクの香りが良く、それにアサリの旨みが加わり極上の味わいになっています。普通のペペロンチーノよりも、美味しさを感じることができます。

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
蒸し鶏とキノコのバター醤油パスタ
バター醤油が蒸し鶏とキノコ、そしてパスタに絡んでいて最高の味になっています。全ての食材の香りと味さらに食感を楽しむことができ美味しいです。

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
コパン特製ミートソース
シンプルなパスタですが、ミートソースが美味しく生パスタとの相性が良いです。パルメザンチーズをかけると、さらにチーズの旨みがプラスされ美味しくなります。
- 1
- 1/1ページ