あまたにチーズ工房 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

20代/女性
来店日:2018/09
ほんとにここ?ってくらい山道を進んでいきます。 かわいらしい雰囲気のお店で、たまりづけが特に美味しかったです。 はるばる山道を通って行く価値があります。

50代/男性
来店日:2017/08/26
那須湯元温泉にあるチーズ工房。那須高原の最奥にありますがアクセスは難しくありません。たまりづけのチーズで有名。4本が一パックになっており、リーズナブルなお値段で購入できます。チーズは、まったりとしていて、とても濃厚で美味、ワインに最適です。

30代/男性
来店日:2016/10
チーズのたまり漬けを買いに立ち寄りました!さけるチーズオススメです!森の中の小さなお店ですが、入れ替わり立ち替わりでお客さんが来てました!午後伺いましたが、売れ切れていた商品もありました!

50代/女性
来店日:2016/10
那須に行く度訪問しようと思っていたのですが 定休日などうまくタイミングが合わずやっと今回行く事が出来ました! 以前よりお店が立派になっていて人気の表れでしょう!!わかりにくい場所にあるにも関わらず何人かのお客様がきてました。 裂けるチーズは美味しくてあっと言う間に食べてしまいました。

50代/女性
来店日:2016/09/25
かなり昔の話ですが、那須高原の美味しいイタリアンのお店で食事した時に、デザートのチーズケーキがとても美味しかったので聞いてみたら、こちらのチーズを使っているとのことでした。場所を聞いて訪ねてみると、当時はまだ普通の家で製造されていました。あまたにチーズ工房ができてからも、以前と変わらない美味しさで、最近はフレッシュなリコッタチーズをよく買っています。

30代/男性
来店日:2016/08/13
お土産にチーズの燻製を購入しました。いつもは朝から行列ができ、午前中には売り切れてしまうそうですが、私たちが午後訪問した時にたまたま配達のキャンセルがあり購入することができました。お酒のおともに最高でした。
- 1
- 1/1ページ