らぁめん 麺楽屋 おすすめレポート(19)

tarowさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/23
絶品でした。
シンプルでアットホームな店内が魅力的。コク正油らぁめんを頂いてきましたが、透き通るようなスープとしっかりとした麺がマッチしていて絶品でした。
たがさんさん
50代前半/男性・投稿日:2014/05/12
コク正油らぁめん
細麺にコクのあるスープがすごく合い美味しいです。大きいチャーシューや、メンマもいい味をしていて美味しいです。
きんぐださん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
コク正油チャーシューめん
スープは澄んでいてあっさりして見えますが、深い味わいとコクがありとても美味しいです。麺がそれに見事にからみチャーシューがさらにいいハーモニーになりとても至福な味です。
Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
ネギみそバター
スープは黄金色。美味しい。焦がしネギ、細く切られたネギ、メンマ、チャーシュー、味玉。チャーシューはレアっぽいものですが美味しかったです。味玉は美味しかったです。やっとウマイ味玉にありつけたような感じです。
やっぱり名店ですね、完成度の高い逸品でした。

Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
ゼロらぁめん
スープは豚骨と魚介のW スープで豚と魚介がどちらも主張しすぎず、バランスが良いです。
そこにマイルドな醤油ダレが加わり上質スープに仕上がってます。
麺は、中太のストレート麺で固めの茹で加減です。
程よいコシともちもち食感が素晴らしい。
香りも良くスープとの相性も良いです。