おひつごはん 四六時中 おすすめレポート

ふらたんさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/15
海鮮賑わいおひつごはん
エビ、マグロ、サーモン、いくら、ウニ、ほたて、イカ、カニ!これでもかっていう海鮮丼です。白だしもついているので最後には海鮮茶漬けにするのもおすすめです。ランチ

ふらたんさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/15
いくらづくしおひつごはん
最初はいくらで埋め尽くされていてご飯が見えないです。ちょっとお値段は張るけどもいくら好きの人にはおすすめです。ランチ

ふらたんさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/15
ノルウェーサーモンといくらのおひつごはん
サーモンといくらの親子おひつごはんです。サーモンはもちろんいくらもたっぷりボリュームで満足できます。最後はお茶漬けにしてさっぱりいただいちゃいましょう。ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
おひつごはん 四六時中 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
- 1
- 1/1ページ