京鼎樓 ジンディンロウ ららぽーと新三郷店 テイクアウト
◆点心
-
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
-
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
-
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
-
美味しいお召し上がり方
【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげてください。
-
◆一品
-
春巻き
1,080円(税込)
-
麻婆豆腐
1,480円(税込)
-
江戸菜のガーリック炒め
1,300円(税込)
-
台湾黒酢の酢豚
1,520円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,800円(税込)
-
鶏とカシューナッツ炒め
1,520円(税込)
-
チンジャオロース
1,520円(税込)
-
海老のチリソース
1,580円(税込)
-
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,560円(税込)
-
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,500円(税込)
-
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,580円(税込)
◆麺・飯
-
担々麺
電子レンジで加熱してください
1,380円(税込)
-
海老ワンタン麺
電子レンジで加熱してください
1,380円(税込)
-
海鮮入り五目焼きそば
1,930円(税込)
-
上海風焼きそば
1,380円(税込)
-
五目炒飯
1,490円(税込)
-
海老炒飯
1,490円(税込)
-
高菜炒飯
1,380円(税込)
-
海老入りXO醤炒飯
1,700円(税込)
-
蟹とレタスの炒飯
1,930円(税込)