旬彩愛花 料理のこだわり
-
<こだわり>本格焼酎・日本酒勢揃い
紺碧ゴールド/奄美エイジング/白岳しろ/那由多の刻/青森・生貯蔵酒/兵庫・特別本醸造 山田錦/群馬・吟醸生酒 谷川岳/愛知・荒ごし原酒にごり酒 国盛/兵庫・超特撰大吟醸酒 長兵衛/蔵元直 送生原酒/富山・純米大吟醸 銀盤60/京都・純米吟醸玉 乃光/北海道・生もと純米 国士無双/など豊富な焼酎と日本酒をご用意しております
-
今週も旬魚や貝類や野菜色々入荷しました!
寒ヒラメ/寒サワラ/金目鯛/寒メジナ/サザエ/1年カキ/タチウオ/ゴッコ等々入りました。お魚類はまず、お刺身で食べてほしいですね。本年初入荷のゴッコはもちろん鍋でどうぞ卵鍋といわれるぐらい卵たくさんはいっぱい入ってます。野菜も春めいて来ました。筍/焼きでどうぞ。フキノトウ/タラノメ/ウド等天ぷらやお浸し等春を楽しんで下さい。