ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2025/04/25 更新
シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。
料金 | 3,300 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
5月7日(水)~5月9日(金)
【オードブル】
・レンズ豆のサラダ仕立て
・サーモンとブロッコリーのチーズソース
・やわらか蒸し鶏のハニーマスタードソース
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のムース レモンバター添え
・千葉県産マーガレットポークのカツレツ 赤パプリカのソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
5月12日(月)~5月16日(金)
【オードブル】
・レンズ豆のサラダ仕立て
・サーモンとブロッコリーのチーズソース
・やわらか蒸し鶏のハニーマスタードソース
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のムース レモンバター添え
・千葉県産マーガレットポークのカツレツ 赤パプリカのソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
5月19日(月)~5月23日(金)
【オードブル】
・タイ風 ホトサラダ
・イカの温製 カルパッチョ
・スモークサーモンのキュウリファルシー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のポワレ米ナスを添えて
・千葉県産マーガレットポークの香草ロールソテー
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】コーヒー又は紅茶
5月26日(月)~5月30日(金)
【オードブル】
・タイ風 ホトサラダ
・イカの温製 カルパッチョ
・スモークサーモンのキュウリファルシー・
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚と新じゃがいものソテー
・鴨肉のローストそのジュで温野菜添え
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 20:53:16.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。