ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2025/02/21 更新
シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。
料金 | 3,300 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
3月3日(月)~3月7日(金)
【オードブル】
グリーンアスパラガスとチーズのパリッと揚げ
サーモンマリネのサラダ仕立て
自家製パテの生ハム巻き
【メインディッシュをお選びください。】
旬魚のポワレ野菜のジュリエンヌの軽いクリーム煮
鴨のコンフィと春野菜のグリエ
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
・コーヒー又は紅茶
3月10日(月)~3月14日(金)
【オードブル】
グリーンアスパラガスとチーズのパリッと揚げ
サーモンマリネのサラダ仕立て
自家製パテの生ハム巻き
【メインディッシュをお選びください。】
旬魚のポワレ 春野菜のリゾット仕立て
千葉県産房総ハーブ鶏とタラの芽のソテー
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
・コーヒー又は紅茶
3月17日(月)~3月19日(水)21日(金)
※イベントの為お休みさせていただきます。
3月24日(月)~3月28日(金)
【オードブル】
プチジャガイモのロースト パルミジャーノ風味のサラダ仕立て
ウニとトリュフ風味のスクランブルエッグ 小さいブーシェで
牛肉のタタキ仕立て クリームチーズ和え
【メインディッシュをお選びください。】
旬魚とフキノトウのベニエ
千葉県産恋する豚ロースのロースト ニンニクのピュレで
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
・コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 16:01:36.0
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