フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2024/10/31 更新
レストランディネット 改装工事に入る為、6階チャペルで営業中。※一部場所の変更がございます。ご了承ください。選べるランチコースをご堪能ください。
料金 | 2,750 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月9日~2024年11月22日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
選べるランチコース内容 11月
ボーノ \2,750(税込)
11月5日(火)~11月10日(日)
【オードブル】
・スモークサーモンのコルネ ・茄子のサレルノ風
・お米のタルト ・生ハム ・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください。】
・じゃがいものニョッキバジリコペースト添え
・ディネット特製シーフードカレー
・明太マヨポテピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
11月11日(月)~11月17日(日)
【オードブル】
・茄子のピーマンとモッツアレラ詰め ・ブルーベリーとアボカドのヨーグルトサラダ
・魚介のマリネ ・生ハム ・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください。】
・スパゲッティーボンゴレビアンコ
・鶏肉と冬野菜のグリンカレー
・ハワイアンピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
11月18日(月)~11月22日(金)
【オードブル】
・本日のグリル野菜 ・鴨の燻製
・ほうれん草と半熟玉子のグリンソースとびこ添え ・生ハム ・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください。】
・スパゲッティーカルボナーラ
・ユリ根のリゾット
・ネギとしらすのピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 15:43:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。