ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2025/04/25 更新
料理長こだわりフレンチ ~リュンヌ~ オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒーの7品ホテルシェフ自慢のコース料理をご堪能ください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
2025年5・6月 リュンヌ Lune \11,000(税込)
【オードブル】
ノルウェ―サーモン・ニューカレドニア産天使海老・
北海道産帆立貝の香草サラダ仕立て
【スープをお選びください】
新ごぼうのポタージュ 又は 新玉ネギのポタージュ
【魚料理】
スズキのポワレに雲丹・アスパラガス・キャヴィア
【肉料理】
国産牛フィレ肉のグリエをソースポワブルベールで
【デザート】
シェフよりディネットスペシャルデザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 20:53:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。