ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2025/03/26 更新
ホテルフレンチシェフが作る、25種の世界を代表するお料理とワゴンサービスでは、手毬寿司をご用意。
料金 |
3,850
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 25品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月3日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
世界を食べつくす GW ランチ・ディナー スペシャルバイキング
ランチ 5月3日(土)~5月6日(火) 第1部 11:30~13:00(LO12:30)
第2部 13:30~15:00(LO14:30)
大人3,850円(税込)小学生1,980円(税込)幼児990円(税込)
ランチワゴンサービス 洋風手毬寿司
ディナー 5月3日(土)~5月5日(月)17:30~21:30(LO20:30)
大人4,950円(税込)小学生1,980円(税込)幼児990円(税込)
ディナーワゴンサービス 国産牛肉の鉄板焼き
・イベント期間中はバーの営業はお休みさせていただきます。
バイキングメニュー
(オードブル6種)
・カプレーゼ(イタリア)
・スペイン風オムレツ(スペイン)
・シーフードのセビーチェ(チリ)
・くらげの冷製バンバンジー(中国)
・バインミー(ベトナム)
・ディナーのみ・タコス(メキシカンサルサ&ワカモレ)(メキシコ)
(サラダ・フルーツ)
・サラダ6種
・フルーツ3種
(デザート・ドリンク)
デザート
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
紅茶
(カレー・ライス・パン・スープ)
・カレー
・パン5種
・ライス
・クラムチャウダー(アメリカ)
(温製8種)
・チキンのバスク風トマト煮込み(フランス)
・大根と白身魚の揚げ出し(日本)
・ソーセージとキャベツのザワークラウト(ドイツ)
・メカジキのグリル レモンチーズソース(ハワイ)
・フィッシュ&チップス(イギリス)
・ムサカ(ギリシャ)
・ビーフストロガノフ(ロシア)
・ディナーのみ・アイルランド風 牛肉の黒ビール煮込み(アイルランド)
・25種のバイキングと本日の目玉をワゴンサービスでご堪能ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-26 21:06:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。