ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2025/04/25 更新
初夏を彩る 新緑のフレンチ・ヴェルディール 旬の食材を使ったリーズナブルでお得なコースになっております。ホテルシェフが作る自慢のコースをご堪能ください。ランチ、ディナーにてお召し上がりいただけます。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月26日~2025年5月10日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
初夏を彩る新緑のフレンチ ヴェルディール \6,600(税込)
2025年 4月26日(土)~ 期間限定
ランチ 平日11:30~14:30(LO14:00)
※土日祝日はイベントの為お休みさせていただきます。
ディナー17:30~21:20(LO20:30)
※5月3日、4日、5日はイベントの為お休みさせていただきます。
メニュー
【オードブル】
新鮮な海の幸のマリネと新緑のサラダ仕立て
【スープ】
色彩やかなグリーンアスパラガスの冷製ポタージュ
【魚料理】
千葉県魚真鯛のポワレ ヴェルディールソース
【肉料理】
オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ グリーンペッパーソース
初夏を感じる野菜を添えて
【デザート】
フレンチシェフが作る デザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 20:53:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。