フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2024/12/27 更新
2024年11月23日~2025年2月28日※イベント時はお休みさせていただきます。ご了承ください。伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月23日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
2024年、2025年 11・12・1・2月
ディナーコース ルミエール ¥5,500(税込)
【オードブル】
・牡蠣とトリュフの軽い煮込み
・フルーツトマトのサラダ バルサミコ風味の生クリームソース
・旬のほうれん草のポタージュ
【パスタ】
・海老とルッコラのスパゲッティー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のローストバジルと高菜のソース
・千葉県産マーガレットポークの煮込み 冬野菜のソテー添え
【デザート】
・本日のデザート
【お飲物】
お好きなドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 08:02:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。