ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細 2025/02/21 更新
2024年11月23日~2025年2月28日※イベント時はお休みさせていただきます。ご了承ください。伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月23日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
2024年、2025年 11・12・1・2月
ディナーコース ルミエール ¥5,500(税込)
【オードブル】
・牡蠣とトリュフの軽い煮込み
・フルーツトマトのサラダ バルサミコ風味の生クリームソース
・旬のほうれん草のポタージュ
【パスタ】
・海老とルッコラのスパゲッティー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のローストバジルと高菜のソース
・千葉県産マーガレットポークの煮込み 冬野菜のソテー添え
【デザート】
・本日のデザート
【お飲物】
お好きなドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 16:01:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。