PAUL アトレ四谷店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
■感染症対策を徹底しております
当店ではこまめな手洗い、設置物の消毒、マスク着用はもちろん、ビュッフェに関しましては一定の席間隔を確保しており、"密"を避けるため完全予約制、時間差入店制を取り入れております。お客様に安心してご来店いただけますよう、より一層の感染症対策を行ってまいります。
-
■テイクアウトも販売しております◎
「PAUL(ポール)」は"リュスティック・シック(素朴でお洒落)"をコンセプトに130年続くフランスの老舗ベーカリー。海外35ヵ国以上に店舗を展開しております。ビュッフェのご利用はもちろん、各種パンやサンドイッチ、生菓子も販売しておりますので、テイクアウトもチェックしてみてください♪
サービスへのこだわり
-
■「PAUL」 dequis 1889
PAULは1889年、パン作りの職人シャルマーニュ・マイヨによって、フランス北部の街リールに生まれました。PAUL Japonは、年代を感じさせる古木を用い、シックでエレガントな雰囲気で温かみのあるフランスのベーカリーそのものを再現。多くの皆さまにゆったりとした気分で楽しんでいただけるような空間を提供いたします。
-
■完全予約制のモーニングビュッフェ
当店ではPAUL東日本で唯一、モーニングビュッフェを開催しております。おかげさまでコロナ前は、長蛇の列になることも...再開に向けては感染症対策の一環として、完全予約制とさせていただくこととなりました。お客様が安心してご来店し飲食できますよう配慮させていただきますので、お気軽にご来店ください。