上海チキン 小閣樓 大塚店 料理 2015/02/19 更新
上海チキン 小閣樓 大塚店 料理
名物
-
上海チキン 半羽/1羽
1300/2500円(税抜)
麺
-
担々麺
980円(税抜)
-
青ネギラーメン
880円(税抜)
-
キムチラーメン
980円(税抜)
-
もやしラーメン
900円(税抜)
-
セロリーラーメン
980円(税抜)
-
鶏ソバ
900円(税抜)
-
蝦ソバ
980円(税抜)
-
豚しゃぶサーメン
900円(税抜)
-
的士麺
980円(税抜)
-
ワンタン麺
980円(税抜)
-
ワンタンスープ
880円(税抜)
-
焼麺
980円(税抜)
炒飯
-
西洋菜炒飯
980円(税抜)
-
ネギ炒飯
980円(税抜)
-
セロリー炒飯
980円(税抜)
-
蟹炒飯
1380円(税抜)
-
帆立とネギの炒飯
1180円(税抜)
-
豚バラ炒飯
980円(税抜)
-
辣炒飯
880円(税抜)
一品料理
-
ザーサイ
500円(税抜)
-
キムチ
500円(税抜)
-
韮菜万頭
500円(税抜)
-
蝦春巻き
700円(税抜)
-
焼餃子
350円(税抜)
-
水餃子
500円(税抜)
-
レバー
780円(税抜)
-
砂肝
580円(税抜)
-
ハツ
580円(税抜)
-
山ごぼう味噌漬
500円(税抜)
-
青唐辛子漬物
500円(税抜)
-
海月と野菜のピリ辛和え
880円(税抜)
-
鶏丸子
780円(税抜)
-
鴨山椒
780円(税抜)
-
棒々鶏
780円(税抜)
-
紅油鶏
780円(税抜)
-
豚の耳
580円(税抜)
-
ピータン
580円(税抜)
-
香菜サラダ
780円(税抜)
-
春菊サラダ
980円(税抜)
-
大根のサラダ
880円(税抜)
-
川七
880円(税抜)
炒め物
-
空芯菜と湯葉炒め
980円(税抜)
-
空芯菜と青唐辛子炒めレモン添え
980円(税抜)
-
青菜炒め
880円(税抜)
-
アスパラとホタテ炒め
980円(税抜)
-
トマトと銀杏ニンニク炒め
880円(税抜)
-
ホウレンソウ草ち木耳炒め
880円(税抜)
-
白菜と春雨のピリ辛炒め
880円(税抜)
-
青菜と山芋炒め
880円(税抜)
-
レタスと蝦みそ炒め
880円(税抜)
-
黄ニラともやし炒め金華ハム入り
980円(税抜)
-
黄ニラと車麩のソフト炒め
980円(税抜)
-
モヤシ炒めふんわり玉子のせ
880円(税抜)
-
セロリーと巻貝炒め
980円(税抜)
-
春雨とピリ辛炒め青葉包み
980円(税抜)
-
セロリーとイカ炒め
980円(税抜)
-
海老チリ
1880円(税抜)
-
蟹チリ
1880円(税抜)
デザート
-
薄皮餅(春餅)
300円(税抜)
-
蒸パン
300/500円(税抜)
-
揚パン
300円(税抜)
-
マンゴプリン
500円(税抜)
-
杏仁豆腐
500円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-02-19 11:30:36.0