nabenoren 料理 2011/02/15 更新
nabenoren 料理
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揚げ銀杏
600円
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山形のだし風(ミョウガとキュウリの和物)
500円
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酒盗ミョウガ
550円
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青森産ニンニク串焼き 2本
350円
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プチトマト串焼 1本
150円
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アボカドのわさびしょうゆ
500円
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アスパラマヨネーズ
450円
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ズッキーニとアスパラとオクラ炒
680円
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ゴーヤチャンプル
680円
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山イモのしょうゆ焼
500円
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山イモのわさび漬け
450円
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鯵フライ(タルタルソースかけ)1枚
580円
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富山産白えび唐揚
680円
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富山湾の天日干しするめ炙り
700円
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鮭ハラス焼
600円
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銀ダラ味噌焼
680円
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北海道産子持本ししゃも 2尾
580円
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カレイの一夜干し
750円
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小名浜産 伴助ホッケ
1000円
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タコとアボカド炒
750円
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海老とアスパラのチーズ炒
800円
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沖縄産 太モズク
400円
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ピビン麺
850円
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盛岡冷麺
850円
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釜石ラーメン
750円
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沖縄ソバ
850円
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イカスミ茶漬
500円
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イカスミ焼飯
750円
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和牛ハラミ串焼 1本
300円
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赤穂産 殻付カキ 1コ
生カキ/焼カキ
450円
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殻付 カキチーズ焼 1コ
500円
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カキとエリンギのバター焼
900円
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カキフライ(タルタルソースかけ)
900円
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マグロ中落(のりで巻いて)
750円
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〆鯖タタキ
700円
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中落と納豆サラダ
700円
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寒ブリ
塩焼/照焼
750円
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特大 寒ブリカマ焼
1500円
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牛タン塩焼
1000円
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富山のすりみ団子揚
キスとタラとトビウオの練物
580円
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秋田産いぶりがっこ
400円
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熊本産 大 赤なす焼
680円
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具だくさんキムチ鍋 一人前
半人前 700円
1200円
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牛モツ煮込
500円
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トリ唐揚
600円
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ナンコツ唐揚
550円
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チョリソー
550円
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国産黒毛和牛網焼
1650円
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蒸し豚足
350円
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能美島のおいしいトマト
550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-15 19:31:00.0