酒喰洲 おすすめレポート

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/05
特大しいたけ天
特大しいたけ天がおいしかったです。新潟の特大しいたけ、本当にジャンボな大きさでした。
肉厚でしっかりとした旨味もありおいしかったです。
ディナー

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/05
生うに磯部天
生うに磯部天がおいしかったです。海苔のなかに生うにが入っています。
海苔の風味と、生うにの磯の香、どちらも楽しむことができおいしかったです。
ディナー

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/05
時鮭塩焼
時鮭塩焼がおいしかったです。北海道の時鮭の塩焼きです。
身は鮭とは思えないほどふっくらとしていて、塩加減が絶妙でした。
ディナー

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/05
バチまぐろ中トロ
バチまぐろ中トロがおいしかったです。天然のメバチまぐろは、身が引き締まりさっぱりとして、旨味もバッチリでありました。
ディナー

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/05
天然寒ぶり刺
天然寒ぶり刺がおいしかったです。対馬の天然寒ぶり、厳しい海流で揉まれただけあって、身が引き締まり脂ののりがハンパなかったです。
ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ