麺や純氣 おすすめレポート(1)

タイタンフォールさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
半熟玉子そば
乳白色したスープはやっぱりマイルドっすねぇ。豚骨のコクはあるのに臭みなど雑味部分が全く感じられない。豚骨には店主こだわりの新潟県産「妻有ポーク」が使用されている麺や純氣 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2011/11/29
きれいなお店です。純氣そばを食べました。 博多ラーメンらしい細麺に白くて濃厚なスープにもやしがのっていました。 豚骨はかなり濃厚ですが、くさみもなくおいしいです。 ちょっと塩気が強めに感じました。 卵が入ったチャーハンもとても美味しそうでした。
- 1
- 1/1ページ