ふうれん ランチ
-
知床豚のエスカロップ
コンソメで炊いた竹の子入りバターライスにトンカツがのりデミグラスソースをかけて食べるのが、ふうれん流。北海道 根室発祥の『エスカロップ』は地元ではメジャーですが東京ではまだまだ珍しい一品です。是非一度、ご賞味下さい。
980円
-
根室の鮮魚ミックスフライ
根室の白身魚を使ったフライの盛り合わせです
950円
-
本日の焼き魚
その季節の旬のお魚をお出ししております。日替りで、真ほっけ干物 鮭塩焼 味噌漬 粕漬等様々な焼き魚を日替でご用意しております。
950円
-
知床鶏のザンギ
知床鶏の唐揚げ(ザンギ)です
950円