とまり木 料理 2010/11/11 更新
とまり木 料理
料理メニュー
-
馬刺し
1050円
-
シメ鯖
525円
-
クジラステーキ
840円
-
くじらの竜田揚げ
840円
-
シーチキンサラダ
525円
-
豆腐サラダ
525円
-
豆腐ステーキ
525円
-
納豆オムレツ
525円
-
明太卵チーズ鉄板焼き
525円
-
ポテトチーズ鉄板焼き
525円
-
たまご焼き
525円
-
はんぺん素焼き
420円
-
はんぺん明太子鋏み焼き/はんぺん納豆鋏み焼き/はんぺんチーズ鋏み焼き
各472円
-
ししゃも焼き
420円
-
いか焼き/さば焼き/ほっけ焼き/エイヒレ焼き
各5250円
-
山芋の千切り
472円
-
いか足和さ
525円
-
豆腐田楽/味噌田楽
各525円
-
えだまめ
420円
-
冷やっこ/韓国のり
各315円
-
和風あげピカタ
630円
-
あげ納豆の包み焼き/稲荷ネギの包み焼き
各420円
-
スタミナ納豆
472円
-
おろし明太子
472円
-
おろし納豆
420円
-
しらすおろし
420円
-
揚げ出し豆腐
630円
-
納豆の磯辺揚げ
525円
-
春巻揚げ
525円
-
いか下足唐揚げ
525円
-
にんにく胡麻油揚げ
472円
-
ごぼうの唐揚げ/長芋の唐揚げ
各525円
-
ポテトフライ
420円
-
鶏の唐揚げ/鶏皮の唐揚げ/鶏手羽の唐揚げ/鶏手羽ギョーザ揚げ
各525円
-
おしんこ
420円
ごはん&めん
-
ごはんセット(味噌汁・おしんこ)
367円
-
お茶漬け(鮭/明太/梅・お新香)
各420円
-
焼きおにぎり(味噌汁・おしんこ)
420円
-
おむすび(鮭/明太/梅/おかか・味噌汁・おしんこ)
各630円
-
蒲焼き風鶏丼(味噌汁・おしんこ)
630円
-
ざるそば
525円
-
ざるうどん
525円
串焼き(串焼きは少々時間を頂きます)
-
鶏皮/正肉/ねぎ間/すな肝/カシラ/ハツ/レバー/タン 各一皿2本から
1本/126円
-
鶏ナンコツ/合鴨つくね 各一皿2本から
1本/157円
-
おまかせ串焼き10本
1050円
-
ネギの串焼き
315円
-
鶏手羽の塩焼き
525円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-11 17:42:22.0