フランス家庭料理 カフェ シェ・アンドレ ドゥ・サクレクール おすすめレポート(5)

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/04
豚バラの黒こしょう煮込み
豚バラの黒こしょう煮込みがおいしかったです。見た目はハンバーグですが、食感は厚めのステーキといったところです。
濃いめのソースでいただくととてもおいしかったです。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/04
ステーキアッシュ
ステーキアッシュがおいしかったです。いわゆるハンバーグなのですが、よく中まで火が通っていて、とても良い焼き加減でした。
ソースの味加減も良かったです。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/04
豚肩肉のプルーン煮込み
豚肩肉のプルーン煮込みがおいしかったです。しっかり煮込まれた豚肩肉はやわらかく、プルーンの甘みが加わったスープとよく合いおいしかったです。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/04
鶏肉の赤ワイン煮込み
鶏肉の赤ワイン煮込みがおいしかったです。とっても柔らかくてジューシーな鶏肉でした。
赤ワインのソースがよく合っていました。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/04
グラタンランチ
グラタンランチがおいしかったです。この日のグラタンは、ジャガイモとミートソースのグラタンでした。
ふわっふわのマッシュポテトたっぷリでおいしいグラタンでした。
特に、焼き色の付いた部分が香ばしかったです。
- 1
- 1/1ページ