炭火焼 もつ処 鶴見 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/女性
来店日:2012/02/04
彼と2人で行きました。 店は広くないです。 店に入る時に上着を預かってクローゼットに入れてくれ、七輪の真上に煙を吸う排気筒をセットしてくれたので、服の匂いはあまり気になりませんでした。 レバーはサイコロ状に切ってあり焼いてもパサパサになりにくく、コプチャンはブリブリで、珍しいパクチサラダも水菜とごま油と混ぜてあってちょうどよい香りで、濃厚うま辛スープがチゲ鍋の最後のスープにトロミがつけてあるみたいに深みがありご飯にも合うし、全部が工夫してあって美味しかった!! 1つ気になるとすれば、軟骨で硬い部分の固まりが多かったのでもうすこし細かく砕いてもらえると味わいやすくていいかも。
- 1
- 1/1ページ