釜寅 光が丘店 おすすめレポート(9)
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
海鮮五目釜飯
カニやエビ、鮭、ホタテ、イクラといった魚介類が具材として使用されており、濃厚な旨味が釜飯に染み込んでいました。特にイクラと鮭が好みの味で美味しかったです。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
うなぎごぼう
うなぎにこんにゃくとごぼう、唐辛子を加えてちょっとピリ辛な味付けでした。この味付けが釜飯と相性抜群で、とても美味しかったです。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
たこ釜飯
タコは食感もよく、噛めば噛むほど味が出てうまいです。その旨味と釜飯の味もちゃんとマッチしていました。薬味のワサビを加えると更に美味しくなります。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
豚キムチ釜飯
豚肉とキムチのこってりした組み合わせがメインの釜飯でした。豚肉の旨味とキムチの酸味がうまく調和しており、美味しかったです。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
「釜寅」五目
具材が豊富でいろいろな味を楽しめます。特にエビが見た目にもインパクトがあり、味もしっかりしていました。鶏肉も柔らかくて美味しく、全体として満足度の高い一品でした。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
豚カルビ釜飯
豚カルビのボリューム感があり、味の方もしっかりしていました。肉をガッツリ食べたいときにはおすすめです。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
炭火焼鳥釜飯
炭火でじっくり焼かれた焼き鳥が芳ばしく、釜飯にもよく合ってました。タケノコの食感もよくて美味しかったです。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
8品目の黒胡麻サラダ
釜飯だけじゃなく野菜を取りたかったので注文しました。胡麻の香りがとてもよくて美味しかったです。ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
刺身一人盛
一人分にちょうどいいくらいの量で、まぐろやサーモンなどが入っています。味も良かったです。釜飯だけでは物足りない時に調度良いです。- 1
- 1/1ページ