オステリア カッパ osteria Kappa コース詳細 2024/10/16 更新
特別な日に相応しいイタリアンコースをご提供。前菜では自家製スモークサーモンやグリル野菜マリネが楽しめます。生パスタには蝦夷鹿肉や伊勢エビを使用し、贅沢な味わいをお届け。メインの国産牛ホホ肉は赤ワイン煮込みで、深い味わいが楽しめます。最後はクリスマスデザート盛り合わせで幸せなひとときを演出します。完全予約制となっておりますのでお早めにご予約下さい◎
料金 |
7,800
円(税込) ※パン代&席料お一人様150円頂戴しております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
【前菜3種盛り合わせ】
自家製スモークサーモンのマリネ
グリル野菜マリネと水牛モッツァレラチーズ
大山鶏のガランティーナ(ハム仕立て)2色のバニェットソース
【生パスタ二皿】
蝦夷鹿肉と赤玉葱のアニョロッティ(ピエモンテ風ラビオリ)
銚子産伊勢エビのトマトクリームソース スパゲッティ
【肉料理】
国産牛ホホ肉のブラザート(赤ワイン煮込み)
【クリスマスデザート盛り合わせ】
チョコレートとキャラメルバナナのタルト
パンナコッタベリーソース
ピスタチオのジェラート
コーヒー/エスプレッソ/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 15:44:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。