チャイニーズレストラン・わさ おすすめレポート

ヒロ2323さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/21
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
都立大学の創作中華料理屋さん
都立大学駅から徒歩10分程のところにあるチャイニーズレストランです。個性的なメニューも多く,チャーハンと揚げ餃子が絶品です。

ヒロ2323さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ディナー
担々麺
甘くピリッと感のある飛騨牛のそぼろともやしが乗った担々麺です。香ばしいゴマの風味とピリッと感のあるラー油がきいたコクのあるスープが麺と絡み非常に美味しいです。

ヒロ2323さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ディナー
汁なし坦々麺
細めのストレート麺に飛騨牛のそぼろとパクチー,青ネギがたっぷりのった担々麺です。パクチーがきいて風味が良くおいしいです。

ヒロ2323さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ディナー
よだれ鶏
パクチー,山椒がきいて酸味,甘み,ピリッと感のハーモニーが絶妙。鶏肉も柔らかくよだれが溢れるうまさです。

ヒロ2323さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ディナー
帆立と雲丹の揚げ餃子
中に入ったバターの塩気,帆立のうまみ,雲丹の風味が絶妙にあわさり非常に美味しくオススメです。- 1
- 1/1ページ