フルーツパーラーゴトー おすすめレポート

ミーティスさん
投稿日:2014/07/29
ミニあんずかき氷
さっぱりした冷たいものが食べたい時に最高のかき氷ですあんずのシロップ漬けだけなのですがシンプルな甘酸っぱさが懐かしい感じで素敵です
バニラ、あずき、ミルクのトッピングもできるのです
尚、ミニかき氷はパフェかホットケーキを食べた方限定です(限定じゃない普通のかき氷もあるのです)

ミーティスさん
投稿日:2014/07/29
山梨プラムパフェ
プラム大好きな方におすすめです(^^)写真のようにプラムがふんだんに使われているのです
そしてなんと中もバニラアイスでなくプラムアイスです
甘さが足りないんじゃないか?
いえいえプラムアイスに少し練乳がかかっていてしつこくない甘さが素敵です
大満足です

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
柑橘系(せとか、デコポン、晩白柚)のパフェ
柑橘系のパフェです。それぞれ違う味わいの柑橘です。自家製オレンジアイスも入っていて、とてもおいしいです。香りもとても良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
3種のいちご(とちおとめ、紅つやか、あまおう)の食べ比べパフェ
3種類のいちごでつくられているパフェです。それぞれのいちごの味わいを楽しめます。甘酸っぱくて、どれもおいしかったです。とちおとめの自家製アイス、バニラアイス、紅つやかのコンフィチュールも入っていて、どれもおいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
宮崎産の「太陽のたまご」パフェ
宮崎の完熟マンゴーのパフェです。マンゴーの糖度は15度以上であり、とても甘いです。マンゴーの香りも良く、極上品です。マンゴーと生クリームの相性がよく、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
千葉産の幸水梨のパフェ
千葉県産の幸水梨をふんだんに使ってつくられているパフェです。梨がジューシーであり、シャリシャリとした食感もあり、非常においしいです。生クリームは、コクがあり、梨との相性も良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
山梨産の桃(浅間白桃)のパフェ
桃が放射状になるように盛り付けられたパフェです。桃は、ジューシーであり、香り高く、甘味があります。桃のアイスクリームは、さっぱりしています。非常においしいパフェです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
フィリピン産バナナチョコレートパフェ
フィリピン産の厳選されたバナナでつくられたバナナチョコレートパフェです。バナナがとても甘いです。バナナとチョコレートソースのバランスが絶妙であり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
百目柿のパフェ
ブランド柿の「百目柿」がふんだんに使われてつくられているパフェです。柿がトロトロしていて、とても甘かったです。アイスは、甘さ控えめで、柿の甘さを引き立てています。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
マスクメロンパフェ
静岡産のマスクメロンを使ってつくられたパフェです。生クリームやアイスは、甘さ控えめです。マスクメロンの甘さが引き立てられていて、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
ぶどうのパフェ
巨峰、ピオーネ、シャインマスカットなどでつくられているパフェです。巨峰の自家製アイス、赤ワインでコンポートされたぶどうなども入っています。さわやかな味わいで、ぶどうのさまざまな味が楽しめ、おいしかったです。
菊次郎さん
投稿日:2010/10/10
フルーツのジューシー感に大満足
先日会社の同僚と18時過ぎに来店しました。カフェ雑誌を見て、同僚と訪問を決めました。
とてもおいしそうな写真でワクワクしてました。
お店に着き、早速注文。
結局全種類を注文しましたよ。
少しづつ、全種類のパフェを食べましたが
本当に、本当においしかった。
フルーツはフレッシュでジューシー。
メロン、マンゴー、ぶどうとほとんど食べましたが
どれも甘みと酸味があり、果物単独でも最高の味。
クリームとアイスもこれまた濃厚でおいしかった。
こんなにおいしいパフェを食べたのは初めてです。
お店の方々もにこやかにご対応くださり感謝です。
季節に応じたフルーツのパフェがいただけるので
また是非行きたいです。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
フルーツパーラーゴトー ご当地グルメガイドの口コミ(9)

30代/女性
来店日:2018/04

30代/女性
来店日:2017/01

20代/女性
来店日:2016/10
- 1
- 2