シェオリビエ 料理 2025/01/21 更新
シェオリビエ おすすめ料理
-
ズワイ蟹のタルト、ハーブとライム、シャンパーニュソース
多彩な素材を組み合わせて完成させる料理は、シェフの得意技。無駄のない、統一された食材のハーモニーをお楽しみください。
―
-
鹿ロースとモモ肉のポワレ、ピレネー産モミの胡椒、ポワヴラードソース、菊芋のテリーヌ
ロース肉とモモ肉、二つの部位を同時にお楽しみ頂けるお料理です。フレンチでしか味わえない濃厚な赤ワインソースにはフランス産モミの胡椒、を加えて、スパイシーに仕上げました。付け合わせは菊芋のテリーヌ。チップスとピュレもそえたヴァリエーション仕立てに致しました。
-
-
天然桜マス、ピンクグレープフルーツとパプリカのソース、彩り野菜のピクルス
木苺とパッションフルーツのクリームを、リング状のサクサクのサブレの上に盛り付けました。ピスタチオアイスクリームとご一緒にお召し上がり下さい。
時価
シェオリビエ 料理
◇前菜~Appetizer~
◇お魚料理~Fish~
◇お肉料理~Meat~
◇チーズとデザート~Cheese and dessert~
備考
- ●サービス料10%別 ●アレルギーは事前にお知らせください。当日の対応は致しかねます。●同じ厨房で調理しているため、指定食材の混入は完全には防げません。場合によってはご予約をお断りする場合がございます。●現在仕入れの状況が不安定のため、予定しているお料理の内容が変更される場合がございます。●1組6名様以上の人数をご希望の場合はお電話にてお問い合わせ下さい。●おひとり様でご予約の場合、カウンター席になる可能性がございます。●お席のご指定は承れません。●お子様のご利用は小学生以上で、コースのご注文をお願い致します。●その他ご要望がございましたらお電話で連絡をお願いします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-21 21:07:21.0