久松屋 テイクアウト
-
お刺身3点盛り
鮮度抜群のお刺身盛り合わせです。生本まぐろや白身魚などetc...内容は仕入れによって変わります生ものですので出来るだけ早くお召し上がりください
2,500円(税込)
-
-
オードブル
美味しいが詰まったおかずの盛り合わせローストビーフ、焼き鳥、焼き魚、揚げ物、う巻き等々仕入れによって内容は多少変わります
3,800円(税込)
-
-
生本まぐろ太巻寿司
久松屋自慢の生本まぐろ太巻寿司まぐろたっぷりです!生ものですので本日中にお召し上がりください
3,800円(税込)
-
-
殻つき生がき
三陸産や北海道産の新鮮な殻付き牡蠣です出来るだけお早めにお召し上がりください2個以上からご注文をお願いします1個税込500円
1,000円(税込)
-
-
カキグラタン
新鮮な殻付きが気をグラタンにしましたレンジやトースターで軽く温めてお召し上がりください2個以上からご注文をお願いします1個税込600円
1,200円(税込)
-
-
蒸しガキ
三陸産や北海道産の新鮮な殻付き牡蠣です蒸すと旨味が凝縮です!2個以上からご注文をお願いします1個税込500円
1,000円(税込)
-
-
カキフライ
広島県産のカキを使用しています3個以上からのご注文お願いします1個税込350円
1,050円(税込)
-
-
海鮮なめろう
薬味やお味噌と一緒に新鮮なお刺身を叩いて作るおつまみです2名様~3名様程度で召し上がれる量があります
1,300円(税込)
-
-
焼きたけのこ
旬のたけのこを香ばしく焼き上げました
1,300円(税込)
-
-
菜の花とやりいかの酢みそ和え
菜の花の苦みが酢みそとよく合います
800円(税込)
-
-
ローストビーフ
A5ランクの黒毛和牛を使用しています特製タレ付き
3,800円(税込)
-
-
ねぎとん
厚切り豚ロース1枚の天ぷらに玉ねぎ&長ネギをたっぷり!ポン酢をかけてお召し上がりくださいポン酢付き
1,200円(税込)
-
-
甘エビまぐろ寿司
酢飯の上に甘エビと生本マグロがたっぷりです!生ものですので本日中にお召し上がりください
3,800円(税込)
-
-
生本マグロにぎり寿司
大トロ、中トロ、赤身を5貫ずつ&トロたく巻き1本分2名様~3名様程度で召し上がれる量です
7,000円(税込)
-
-
黒毛和牛カツサンド
A5ランクの黒毛和牛を使ってカツサンドにしました低温調理していますのでお肉は生ではありません久松屋自慢の人気メニューです!
3,800円(税込)
-
-
特選うなぎ贅沢3種重
蒲焼き、う巻き、うな肝が入った贅沢な炭火焼うな重です
3,500円(税込)
-
-
特選炭火焼うな重
うなぎたっぷり!
2,400円(税込)
-
-
焼きサバ寿司
焼きサバを使用しているので次の日でも美味しく召し上がれます冷蔵庫で保管して頂いてお召し上がりになる前に軽く温めてください
1,500円(税込)
-
-
鯛めし
新鮮な真鯛がたっぷり入った炊き込みご飯です油揚げとしめじも入っています温め直せば次の日も美味しく召し上がれます
1,200円(税込)
-
-
豆もやしと小松菜のナムル
おつまみメニュー
800円(税込)
-
-
きゅうりとみょうがのたたき和え
ごま油と塩コショウなどで和えたおつまみメニュー
800円(税込)
-
-
ナッツ入りトマトとかぶのサラダ
2名様~3名様程度で召し上がれる量です特製胡麻ドレッシング付き
800円(税込)
-