ワインビストロ アンフォラ 千駄ヶ谷店 おすすめ料理
-
シェフイチオシの牛塊肉のボロネーゼパスタ
牛塊肉をドーンとのせた見た目もびっくりの当店自慢のボロネーゼ。大人気のパスタは多くの方にご注文いただく一皿です。柔らかいお肉をほぐしながら自分の好みの大きさのボロネーゼにしてパスタと一緒にお召し上がり下さい。赤ワインが進むお料理です。
1,760円(税込)
-
新鮮野菜サラダ 手作り季節のフルーツドレッシング
創業以来こだわったフルーツドレッシング。今の季節はいちごドレッシングです。たっぷりの新鮮野菜をフルーツドレッシングでお召し上がりいただきますオリジナルサラダ。夏頃になるとマンゴーのドレッシングやぶどうのドレッシングに。野菜とフルーツドレッシングの相性は抜群です。
935円(税込)