このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

HIGASHIYA GINZA おすすめレポート(9)

おすすめレポートについて

Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

ヒガシヤカステラ

長崎県島原市産の「口笑卵」でつくられているカステラです。卵の濃厚で、コクのある味がして、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

生姜

生姜の絞り汁、南瓜の種が入っているおこしです。刺激的で、さわやかな味がして、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

蕎麦の実

煎った蕎麦の実と、九州の甘辛い醤油が入っているおこしです。香ばしく、コクがあり、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

焦蜜羊羹

焦がした白砂糖と小豆で出来た羊羹です。焦がした砂糖のほろ苦さがあり、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

椰子の実羊羹

ココナッツが入っている羊羹です。ココナッツの風味や食感が心地よく、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

濃茶羊羹

抹茶が贅沢に使われてつくられている羊羹です。甘さ控えめで、抹茶の風味が心地よく、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

大納言羊羹

大納言小豆、黒砂糖などで出来ている羊羹です。小豆の風味が高く、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

本蕨

本蕨粉のみを使ってつくられたわらび餅です。口どけが滑らかであり、非常においしいです。黒蜜やきな粉との相性も良かったです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

豆大福

赤えんどう豆が餅の生地に入っている豆大福です。赤えんどう豆の食感が良かったです。甘さが程良く、おいしいです。
  • 1
  • 1/1ページ

銀座のその他グルメのお店

銀座・有楽町・新橋・築地・月島で、特集・シーンから探す