八十八夜 吉祥寺 料理のこだわり
-
四季折々の季節の食材を使った『季節のおたのしみ』
選び抜かれた旬の味わいを、存分におたのしみ頂けます。野菜は、スターフレンチレストランで使われ知られる、露地栽培にこだわる内田悟さんの青果店『築地御厨』からのお野菜を中心に、お肉はもちろん銘柄肉。厳選されたお米や、お酒に合うおつまみメニューも盛り沢山。 素材本来の味わいをおたのしみ下さい。
-
ごはんのたのしみ
「からだにやさしいごはんとおのみもの」がコンセプト。素材そのものの美味しさを味わって頂く為、シンプルな調理を心掛けています。お野菜もお肉もお魚も・・・季節に応じた旬の食材は栄養も満点。特に季節のたのしみメニューは毎シーズン工夫を凝らしたものばかり。