萬品香 新横浜店 料理 2015/12/13 更新
萬品香 新横浜店 料理
おつまみ小皿
-
ザーサイ/揚げ落花生の塩づけ
各280円
-
メンマ/キュウリの甘酢漬け/本場韓国キムチ
各300円
-
キュウリの冷菜
500円
前菜
海鮮
豚肉
-
豚肉薄切りバーベキューソース/豚肉とキャベツの味噌炒め
各1260円
-
豚肉細切りとピーマン炒め/豚肉とニンニクの芽炒め/すぶた/骨付きロースの唐揚げ
各1370円
-
豚肉とセロリ炒め
1420円
-
豚肉と四川風辛子炒め
1470円
-
豚の角煮
1570円
鶏肉
-
鶏肉の唐揚げ
1160円
-
若鶏肉とピーマン炒め
1260円
-
若鶏肉の四川風炒め/若鶏肉のカシューナッツ炒め/若鶏肉の辛子炒め
各1370円
豆腐
-
麻婆豆腐
1000円
-
五目入り豆腐煮込み/椎茸と豆腐の煮込み/豆腐と椎茸、肉の醤油煮込み
各1260円
-
蟹肉と豆腐の煮込み/芝エビと豆腐の煮込み
各1260円
-
揚げ豆腐の肉入り辛子煮込み
1380円
野菜
-
青菜のクリーム煮/白菜のクリーム煮/五目野菜のうま煮
1150円
-
麻婆茄子/青菜の塩味炒め/茄子と豚肉の味噌味旨煮
1150円
-
青菜のカキソース煮
1200円
-
椎茸と青菜の煮込み/茄子の四川風炒め
各1260円
-
椎茸と竹の子の煮込み/干し貝柱と青菜のうま煮/干し貝柱と白菜のうま煮
各1360円
-
蟹肉と白菜のうま煮/五目野菜と肉類のうま煮
各1370円
-
五目おこげ
1570円
玉子
-
ニラと玉子炒め
680円
-
玉子とチャーシューと葱炒め
950円
-
玉子のチリソース煮
980円
-
かにたまの醤油あんかけ
1050円
-
玉子とエビの葱炒め
1260円
チャーハン
-
五目チャーハン/肉細切りチャーハン/レタス入りチャーハン
各780円
-
骨付きロースチャーハン/エビチャーハン
各840円
-
蟹肉チャーハン
850円
あんかけご飯
-
豚肉の細切りあんかけご飯/麻婆ご飯/五目うま煮かけご飯
各780円
-
カニ玉のあんかけご飯/エビのうま煮かけご飯/牛バラうま煮かけご飯
各840円
-
骨付きロースのかけご飯
890円
つゆそば
スープ
-
卵と野菜のスープ
500円
-
コーンスープ
600円
-
ワンタンスープ
650円
-
椎茸と豆腐のスープ
700円
-
特製魚肉の団子福建風スープ
750円
-
三種の海鮮入りスープ
850円
-
椎茸とあわびのスープ/胡椒入り酸味スープ
各950円
-
三種類の細切りふかひれスープ/蟹肉入りフカヒレスープ
各1800円
-
三種細切り入りフカヒレ煮込み/蟹肉入りフカヒレ煮込み
2100円
点心
デザート
-
杏仁豆腐
280円
-
マンゴープリン
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-13 23:54:35.0